国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
声明
时间:2018-07-31 09:02:28

  近期,中国民间中医医药研究开发协会特色医疗分会等单位开展了民间名老中医传承工作室挂牌活动。

  现严正声明:全国名老中医药专家传承工作室及基层名老中医药专家传承工作室建设项目是我局组织开展的旨在继承、整理、推广名老中医药专家学术经验、加强中医药人才队伍建设的重要项目,具有严格的遴选条件、规范的遴选程序和明确的建设要求。

  我局从未授权任何机构开展任何名老中医传承工作室认定活动。中国民间中医医药研究开发协会特色医疗分会等单位开展的挂牌活动,与我局没有任何关系。为防止名称误导、变相评审、不当谋利等情况,我局已要求中国民间中医医药研究开发协会停止开展民间名老中医传承工作室挂牌并就相关情况作出说明。

  特此声明。

  国家中医药管理局

  2018年7月31日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号