国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
关于公布2011年中等中医类专业招生计划的通知
时间:2011-06-24 00:00:00

国中医药人教教育便函〔2011〕123号

各有关省、自治区、直辖市教育厅(教委)、招生委员会办公室,中医药管理局,有关部门(单位)教育(人事)司(局):
    为保证2011年中等中医类专业招生工作的顺利开展,解决基层中医药人员不足的问题,根据《国家中医药管理局办公室  教育部办公厅关于进一步做好中等中医类专业招生工作的通知》(国中医药办人教发〔2011〕8号)要求,国家中医药管理局人事教育司会同教育部职业教育与成人教育司就2011年中等中医类专业招生学校及其招生计划备案情况进行了审核,现予以公布。
    请各有关学校严格按照公布内容做好招生及培养工作,未列入招生计划的学校不得招生。
中等民族医(藏医、蒙医、维医等)类专业按照《国家中医药管理局办公室  教育部办公厅关于进一步做好中等中医类专业招生工作的通知》(国中医药办人教发〔2011〕8号)要求执行,其招生学校及招生计划不再另行公布。

 

附件.doc
文件类型: .doc 7a2607c5ed52da4742877d8e09d8dcab.doc (52.50 KB)

二○一一年六月十七日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号