国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
国家中医药管理局科技司关于召开国家中医临床研究基地伦理委员会培训会议的通知
时间:2012-07-27 00:00:00

国中医药科技中医便函〔2012〕172号

各有关单位:
    根据《中医药临床研究伦理审查管理规范》、《中医药临床研究伦理审查平台建设规范(试行)》有关规定,为了推动国家中医临床研究基地伦理委员会的建设,为国家中医临床研究基地伦理审查平台建设的检查评估做好准备工作,我司定于2012年8月下旬在南京召开国家中医临床研究基地伦理委员会培训会议。现将有关事项通知如下:
    一、会议内容
    (一)布置国家中医临床研究基地伦理审查平台建设的检查评估工作;
    (二)对国家中医临床研究基地伦理委员会主任和秘书进行培训,培训主题:政策与指南的执行。
    二、会议时间和地点
    (一)会议时间
    2012年8月24日(周五),23日报到,会期1天。
    (二)会议地点
    住宿:南京金丝利酒店(地址:南京市汉中路169号,电话:025-86668888)
    会场:江苏省中医院南院会议室。
    三、参会人员
    (一)国家中医药管理局科技司领导;
    (二)各国家中医临床研究基地相关负责人;
    (三)各国家中医临床研究基地伦理委员会主任、秘书;
    (四)会议邀请有关专家。
    四、有关要求
    1、请各有关单位于8月10日17:00之前将参会回执发电子邮件至zhwujing@yahoo.com.cn,或传真至江苏省中医院025-86618942转吴静收。
    2、会议期间参会人员食宿可由会议协助安排,食宿及往返交通费用请按本单位有关规定报销。与会专家交通及差旅费用由会议负责。
    3、请各国家中医临床研究基地伦理委员会秘书携带笔记本电脑和无线上网卡。
    五、联系方式
    科技司中医科技处  熊智波  010-59957704
    江苏省中医院      吴  静  13451825475
                              周红光  13801586212

 

附件.doc
文件类型: .doc 70fac204a5818a76cce3948100b10cde.doc (33.00 KB)

二〇一二年七月二十六日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号