国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于对全国中医药传承博士后合作导师人选进行公示的通知
时间:2013-01-08 00:00:00

国中医药办人教函〔2013〕5号

     
    根据《国家中医药管理局办公室关于开展全国中医药传承博士后工作的通知》(国中医药办人教函〔2012〕171号)要求,经过各省级中医药管理部门推荐、专家审核等程序,我局拟遴选金世元等132名中医药专家为全国中医药传承博士后合作导师(名单见附件)。
    现根据有关规定予以公示,公示日期为2013年1月8日—14日。公示期间,如对拟遴选的合作导师有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等方式向我局人事教育司反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要提供联系方式。
    联 系 人:国家中医药管理局人事教育司   曾兴水
    地    址:北京市东城区工体西路1号
    邮     编:100027
    联系电话:010-59957647
    电子邮箱:scjjc@satcm.gov.cn

附件: 全国中医药传承博士后合作导师人选公示名单

 

附件.doc
文件类型: .doc 15be6fccf0525867054abbd5c1fbb827.doc (37.00 KB)


国家中医药管理局办公室
2013年1月8日
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号