国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
国家中医药管理局召开直属单位人事干部业务培训班暨干部人事工作座谈会
时间:2015-07-01 00:00:00

    6 月29—30 日,国家中医药管理局人事教育司举办直属单位人事干部业务培训班暨干部人事工作座谈会。通过开展政策解读和业务培训,进一步提高局直属单位人事干部业务素质,提升干部人事工作程序化、规范化水平。
    国家中医药管理局人事教育司负责人传达了党的十八大以来,特别是全国组织工作会议关于从严管理干部等有关干部人事工作的新精神新要求,介绍了近年来在局党组领导下干部人事工作取得的工作进展。重点围绕如何践行习近平总书记提出的“好干部”标准,打造一支政治坚定、公道正派、业务精通、清正廉洁的过硬人事干部队伍提出了希望和要求。人事教育司相关处室负责人围绕干部选拔任用、领导干部个人有关事项报告、因私出国境管理、事业单位机构编制等业务进行了培训讲座。
    局各直属单位、中国中医科学院二级院所人事部门工作人员近60 人参加培训。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号