国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 人教司 > 政策文件
国家中医药管理局召开业务主管社会组织座谈会
时间:2015-11-16 00:00:00

     11月12日至13日,国家中医药管理局举办业务主管社会组织座谈会。会议传达了十八大以来党中央、国务院关于加强社会组织建设、发挥社会组织作用的新精神新要求,分析了当前中医药社会组织面临的机遇和挑战,总结了近年来在局党组领导下业务主管社会组织取得的工作进展,对推动中医药社会组织自身建设和提升服务中医药事业的能力提出了要求。中华中医药学会、中国中药协会、世界中医药学会联合会做了经验交流。各社会组织分别总结了近两年工作情况,并围绕承接政府转移职能、助力中医药健康服务发展等提出了下一步工作思路。

    会议邀请民政部民间组织管理局副局长李勇同志作了专题讲座。国家中医药管理局业务主管和联系的19家社会组织负责人、相关工作人员等近50人参加座谈会。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号