国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 人教司 > 工作动态
国家中医药管理局办公室关于印发第四批全国中医(临床、基础)优秀人才研修项目结业考核方案的通知
时间:2020-06-04 15:59:11

各省、自治区、直辖市卫生健康委、中医药管理局,中国中医科学院:

  为做好第四批全国中医(临床、基础)优秀人才研修项目结业考核工作,根据《国家中医药管理局办公室关于启动中医药传承与创新“百千万”人才工程(岐黄工程)2017年中医优秀人才项目的通知》(国中医药办人教函〔2017〕124号)要求,我局组织制定了《第四批全国中医(临床、基础)优秀人才研修项目结业考核方案》(附件),现印发给你们。

  请各省级中医药主管部门、中国中医科学院严格按照结业考核方案要求,组织本省(区、市)或本单位的研修学员做好结业考核准备工作,并组织实施结业考核,确保结业考核工作质量。在执行中有何意见和建议,请及时与我局人事教育司师承继教处联系。

  联 系 人:彭 宏 曾兴水

  联系电话:010—59957699 59957647

  通讯地址:北京市东城区工体西路1号

  电子邮箱:scjjc@natcm.gov.cn

  附件:第四批全国中医(临床、基础)优秀人才研修项目结业考核方案
 

  国家中医药管理局办公室

  2020年5月25日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号