国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 人教司 > 工作动态
国家中医药管理局局长佘靖看望慰问长征老红军
时间:2006-10-27 00:00:00

    近日,卫生部副部长、国家中医药管理局局长佘靖先后来到刘可灿、陈阳和同志家中,亲切看望和慰问两位长征老红军。

    佘靖副部长送上慰问金和慰问品,向两位老红军表示祝贺和敬意,问候他们的身体状况和生活情况,听取意见,祝愿他们健康长寿;与他们的家人亲切地交谈,询问有什么困难和要求。佘靖要求各单位各级党政领导要继续在政治上关心、生活上照顾好老红军、老干部,继承和发扬红军长征的精神,不断提高离退休干部工作水平。
    陈老和刘老虽已八十多高龄,依然精神矍铄。他们感谢局党组和局领导对他们的关心和问候,对各级领导和老干部部门的工作表示满意。陈老说,想起牺牲的烈士,比起早逝的战友,我们是太幸福了。真诚地祝愿各位领导工作顺利,中医药事业不断得到发展。(局离退休干部办公室)
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号