国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 人教司 > 工作动态
关于印发全国农村中医药人才培养项目工作汇报会会议纪要的函
时间:2007-05-31 00:00:00

国中医药教函〔2007〕69号

各省、自治区、直辖市卫生厅局,中医药管理局,新疆建设兵团卫生局,局各直属单位:
    全国农村中医药人才培养项目工作汇报会于2007年5月18-19日在四川省成都市顺利召开,卫生部副部长兼国家中医药管理局局长王国强同志到会并做了题为《抓住机遇,干事创业,扎实推进农村中医药人才培养工作》的重要讲话,四川省副省长刘晓峰同志代表省委省政府为会议致词,国家中医药管理局副局长于文明同志做了会议总结。出席本次会议的领导同志还有国家中医药管理局姜在旸、许志仁、洪净、蒋健、桑滨生、苏钢强等相关司室负责人,四川省卫生厅厅长沈骥、省中医药管理局副局长罗良娟,各省、自治区、直辖市中医药管理部门的领导和具体负责农村人才培养工作的同志,以及四川省地、市中医管理部门和教学单位的代表,共计70余人。
    现将全国农村中医药人才培养项目工作汇报会会议纪要印发给你们,请认真组织学习,并结合本地区本单位的实际情况予以落实。

   附件:全国农村中医药人才培养项目工作汇报会会议纪要

 

二○○七年五月二十九日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号