国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 人教司 > 工作动态
人教司组织召开《中医学临床专业中、高级专业技术职务任职资格评审条件(初稿)》征求意见会
时间:2007-10-14 00:00:00

 

    为使中医药行业职称评审工作具有较为科学、规范、统一的标准条件,推动建立与社会市场经济体制相配套的、具有竞争激励机制的、科学的职称管理体制,逐步建立政府宏观管理、分类指导、社会公正、科学评价、单位自主聘任、使用人才的职称管理体系,我司组织制订了《中医临床专业中、高级专业技术职务任职资格评审条件(初稿)》(以下简称《条件》)。

    为了更好的发挥本《条件》在职称评审中的作用,了解区县级中医院管理人员对本《条件》的意见,我司于6月14日上午9:00,在局七层会议室召开征求意见会。与会代表主要是来自我市14家区县级中医院的院长或主管业务院长,大家对《条件》进行了热烈讨论,为《条件》的进一步完善提出了很多好的意见和建议。

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号