国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 人教司 > 工作动态
国家中医药局干部竞争上岗顺利进行
时间:2011-11-25 00:00:00

    国家中医药管理局于日前启动了局办公室副主任和国际合作司副司长竞争上岗工作,此举旨在深化干部人事制度改革,进一步拓宽选人视野,扩大群众对干部选拔任用工作的知情权、参与权、选择权和监督权。经过报名和初审,共有12名来自局机关和直属单位的同志通过了资格审查。11月21、22日分别进行了笔试和面试。

  卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强,国家中医药管理局党组成员、中国中医科学院党委书记王志勇,中央组织部领导干部考试与测评中心副巡视员牛伟宏以及局机关有关部门6位负责同志担任面试考官。国家中医药管理局副局长吴刚和马建中全程听取了12位同志的述职和答辩。局机关全体公务员、直属单位领导班子成员、中国中医科学院二级院所主要负责同志以及局机关服务中心中层以上干部到会参加了民主测评。 (记者徐雪莉)
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号